なぜ男は、チャーハンのうんちくを語りたがるのか(5月3日〜4日)
「なぜ男は、チャーハンのうんちくを語りたがるのか」
という新書のタイトルを思いついたのですが、私はうんちくを語れないし(語らないし)、書く予定もないので、このタイトル、お売りします。売るんかい。
味付けは、生姜焼きの素とかを使った気が。おいしゅうございました。
下は、前に大量に作った鶏肉のチキン煮の冷凍保存。もやしは、市販のナムル風に和えるので。
「なぜ男は、チャーハンのうんちくを語りたがるのか」
という新書のタイトルを思いついたのですが、私はうんちくを語れないし(語らないし)、書く予定もないので、このタイトル、お売りします。売るんかい。
味付けは、生姜焼きの素とかを使った気が。おいしゅうございました。
下は、前に大量に作った鶏肉のチキン煮の冷凍保存。もやしは、市販のナムル風に和えるので。